Kode

1234567890

(contoh)

8321031234567890

<!-- [if !supportLists]-->b)  Upload scan Form berita acara revisi, surat perjanjian revisi, surat pernyataan mengenai judul TA

<!-- [if !supportLists]-->c) Upload Surat Pernyataan & Formulir Biodata Ijazah dan Transkrip Akademik & SKPI yang download di TA/PA (Theta-Igracias) pada menu Daftar Sidang

<!-- [if !supportLists]-->1) Pastikan Nama dan Tempat tanggal lahir yang tercantum di Igracias SUDAH BENAR DAN SESUAI dengan Ijazah SMA dan Akte Kelahiran. Bentuk huruf dari Nama dan Tempat tanggal lahir WAJIB Title Case tidak boleh KAPITAL. Contoh terlampir di bagian atas formulir. Kami tidak bertanggung jawab jika mahasiswa salah mengisi Nama dan Tempat tanggal lahir pada biodata ijazah.

2)   Pastikan NIK (Nomor Induk Kependudukan) SUDAH BENAR DAN SESUAI dengan yang tercantum pada KTP

3)     Judul TA di cek secara rinci kata per kata

<!-- [if !supportLists]-->d) Bagi yang akan mengajukan cumlaude silakan lengkapi persyaratan sbb:

<!-- [if !supportLists]-->1)      <!--[endif]-->IPK min. 3.51

<!-- [if !supportLists]-->2)      <!--[endif]-->Masa studi 4 tahun

<!-- [if !supportLists]-->3)      <!--[endif]-->Tidak memiliki catatan akademik maupun nonakademik yang negatif

<!-- [if !supportLists]-->4)      <!--[endif]-->Sertifikat EPRT yang masih berlaku dengan skor minimal 450

<!-- [if !supportLists]-->5)      <!--[endif]-->Sertifikat TAK dengan point minimal 60

PILIHAN BUKTI CUMLAUDE:

<!-- [if !supportLists]-->1) Scan Asli Surat pengakuan karya industri dari perusahaan baik karya TA ataupun karya KP

<!-- [if !supportLists]-->2) Sertifikat Lomba juara nasional sesuai dengan bidang keahlian

<!-- [if !supportLists]-->3)      <!--[endif]-->Jurnal publikasi ilmiah

<!-- [if !supportLists]-->4)      <!--[endif]-->Sertifikat HAKI

<!-- [if !supportLists]-->4.        <!--[endif]-->Skor EPRT minimal 450 atau surat pemakluman disertai 3 skor hasil tes EPRT yang masih berlaku

<!-- [if !supportLists]-->5.        <!--[endif]-->Pas foto 4x6 hitam putih dengan ketentuan sebagai berikut:

<!-- [if !supportLists]-->a)      <!--[endif]-->Pria (Jas warna terang, berdasi, background putih)

<!-- [if !supportLists]-->b)      <!--[endif]-->Wanita (Blazer warna terang, background putih)

<!-- [if !supportLists]-->c)       <!--[endif]-->Tidak boleh memakai kaca mata

<!-- [if !supportLists]-->d)      <!--[endif]-->Tidak boleh swafoto (selfie)

e) Softcopy pas foto diupload pada aplikasi ifik.telkomuniversity.ac.id  dengan biaya cetak foto sebesar Rp       10.000,-. Jika foto tidak memenuhi standar maka tidak akan kami cetak.

Pengumuman ini berlaku sejak tanggal diterbitkan dan akan dievaluasi kembali sesuai dengan perkembangan Pandemi Coronavirus Disease (Covid-19) di Indonesia.